El chocolate sale de el árbol del cacao.
El chocolate se obtiene mezclando azúcar con dos productos que vienen de la manipulación de las semillas del cacao.
Así se obtiene la masa del cacao o la manteca del cacao.
El primer chocolate se probó en México y fueron los primeros en hacer batidos de chocolate.
Esos batidos llevaban hierbas, habas de cacao, guindillas, especias, agua y tabasco.
Ahora donde mas cacao se produce es en Ghana y en Costa Marfil, para conseguir el cacao explotan a los niños.
Ecuador, Suiza y Bélgica son los países dónde se encuentra el mejor chocolate del mundo.
En primer lugar está Ecuador ya que ha ganado 18 premios del mejor chocolate, Suiza es en segundo lugar y Bélgica en tercer lugar.
Bienvenidos y bienvenidas a nuestro blog de aula. En él vamos a mostrar parte de nuestros trabajos de clase, así como nuestras elaboraciones literarias. También va a servir de soporte de materiales, páginas y juegos recomendables para clase. Esperamos que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.