Las papas fritas o patatas fritas, también conocidas como papas francesas o patatas a la francesa, son las patatas que se preparan cortándose en rodajas o en forma de bastones y friéndolas en aceite caliente hasta que se queden doradas, retirándolas del aceite y sazonándolas en sal.
Cantidad por 100 gramos
Calorías 312
Grasas totales 15 g
Ácidos grasos saturados 2,3 g
Ácidos grasos poliinsaturados 5 g
Ácidos grasos monoinsaturados 6g
Ácidos grasos trans 0,1 g
Colesterol 0 mg
Sodio 210 mg
Potasio 579 mg
Hidratos de carbono 41 g
Fibra alimentaria 3,8 g
Azúcares 0,3 g
Proteínas 3,4 g
Vitamina A 0 IU Vitamina C 4,7 mg
Calcio 18 mg Hierro 0,8 mg
Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0,4 mg
Vitamina B12 0 µg Magnesio 35 mg
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.