viernes, 13 de noviembre de 2020

PATATAS FRITAS

 Las papas fritas o patatas fritas, también conocidas como papas francesas o patatas a la francesa, son las patatas que se preparan cortándose en rodajas o en forma de bastones y friéndolas en aceite caliente hasta que se queden doradas, retirándolas del aceite y sazonándolas en sal.

Cantidad por 100 gramos 

Calorías 312

Grasas totales 15 g

Ácidos grasos saturados 2,3 g

Ácidos grasos poliinsaturados 5 g

Ácidos grasos monoinsaturados 6g

Ácidos grasos trans 0,1 g

Colesterol 0 mg

Sodio 210 mg

Potasio 579 mg

Hidratos de carbono 41 g

Fibra alimentaria 3,8 g

Azúcares 0,3 g

Proteínas 3,4 g

Vitamina A 0 IU Vitamina C 4,7 mg

Calcio 18 mg Hierro 0,8 mg

Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0,4 mg

Vitamina B12 0 µg Magnesio 35 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.